全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主:

魔法老師最新進度...(含內)

茶館稀客

今話明日菜的表情很多呢
很喜歡明日菜被大叔OO的那一幕(拖

書店快點出場啊(搞碗

茶館常客

明日菜我怎麼感覺有越來越成熟的趨勢
還外加有點虎娘化~.~
因為虎牙的關係嗎Orz

菲特的美少女戰士後宮團
擺明就是為了要和涅吉愉快後宮團互相抗衡 塑造出對立感
恩...果然菲特的存在就是為了要找涅吉的碴

茶館熟客

231:

作者終於把廿多集來故意伏掉的伏線寫出來了...
我肯定那九成九是葱媽
不過, 這麼一來, 葱不是要叫明日菜做亞姨?
...

[ Last edited by 原 on 2008-10-31 at 00:32 ]

茶館熟客

236-237:

大賽開始, 葱的實力爆發, 原來已經比小太郎高很多level了, 何時到小太郎升lv呢...
回憶篇內的野王女也正式登場了, 變態大叔肩上原來是她的專用位置....

236變態大叔的驚人宣言今回實現
不過怎也想不到他會和影太朗組隊就是了

這不是和武鬥會內葱和亞爾一樣嗎?

上次葱輸了給亞爾, 今次結果會不會是一樣呢?
這次肩上的可是幾個學生的命運啊....(雖然我總覺得當日救亞子的就是拉根大叔...)

[/Color]

茶館常客

231~233:
皇女是蔥媽這件事我倒是不會意外
畢竟以蔥爸這種弔兒郎當的個性
本來就是要一個夠強勢而且管的住他的女性作伴會是最好的
不過現在也還沒確定就是了....
話說涅爸的最強傳說就是從這開始的
不過會不會太扯了...一拳就ko了= =
那前面是被打心酸的的囉orz

234~236:
赤蟲想畫最初想畫東西是很好啦
登場的人物都有前後呼應 這點是好事
而且劇情的確也是有朝著主線走...

但是格鬥大會這個梗其實可以不用再用了
根本就像是麻帆良大會的翻版嘛XD
只是由肯德基先生變成了變態大叔

不是說不好 我也知道這是為了賺旅費 
而且依照劇情來說合理到不行 
只是應該有更好的idea和爆點才對 

ps:我也想看看好久不見的真組大人啊
   赤蟲你可別把她給忘了~~~= =+

[ Last edited by 冷面殺神 on 2009-1-8 at 15:09 ]

茶館熟客

238:

今集是大叔的戰鬥力簡介...
大叔的戰鬥力與真祖 / 古龍等最強種同級...(139隻戰艦, 空手打敗9隻巨神兵, 和古龍打成平手...)但基本戰鬥力是強化後的最強狀態的葱的六倍......有得打嗎? 不過隨著野王女登場, 伊文又出現, 再入特訓篇了...

今集終於說明了葱的最強技, 但是似乎又不是當日惡魔伯爵說的專用來對附惡魔的大技.....其實赤松是不是忘了當初葱有隱藏大技的設定呢?

茶館熟客

大劇透!!!

1) 時間矛盾
2) 三年前有人看出的伏線現在正式上架

魔法世界=火星
是否代表超鈴音快要回歸戰線呢?

另外18年前被處刑的葱媽及十歲的葱........

茶館住客

的確是大爆點
當年超鈴音的舉動言行,還有那個她的大陰謀
終於得到解明了

茶館住客

的確是大爆點
當年超鈴音的舉動言行,還有那個她的大陰謀
終於得到解明了
希爾 發表於 2009-7-8 15:24

所以其實周星馳有先知︰
地球很危險的,快點回火星吧。
21歲,獲小學館新人獎。22歲,挫折。23歲,無職。24歲,遊戲。25歲,遊戲。26歲,在焦慮中債。27歲,進京務工。28歲,挫折。29歲,用遊戲麻痹自己。30歲,麻醉到了極限。31歲,領悟現實。32歲,祈願世界毀滅。33歲,作爲打工開始連載。34歲,腰斬。35歲,存款剩余1萬日元。36歲,神漫連載開始。37歲,小學館漫畫獎落選。37歲,動畫化決定。

我來自百萬歲月、千萬旅程的彼端

臨兵鬥者,皆陣列前行

茶館常客

魔法老師~另一個世界 01:

這部我主要還是追單行本的
基本上對這一集可以說是完全的滿意
不但完整忠實的呈現原作 還徹底強化了打鬥的部分 還頗熱血的
故事劇情主要是蔥頭進魔法世界的那一段與白毛間的衝突
(原作打鬥原本就是鳥鳥的 還不成火侯 但是動畫改善了這個問題)

建議原本就有在看Negima的不仿可以看一看
雖然只有短短的29分鐘不過精華都有呈現出來了

茶館熟客

269:

天空之城musuka腔「我對眼.......我對眼呀!!!!」

今回的確是閃不死人不行的一回....

茶館住客

這帖好像好久了!?我回帖不介意吧…

270-273:
來到這裹,故事的主線已經七七八八,
大部份的東西也已經出來,大魔王(?)的力量解說、似乎納吉的下落也…?
21歲,獲小學館新人獎。22歲,挫折。23歲,無職。24歲,遊戲。25歲,遊戲。26歲,在焦慮中債。27歲,進京務工。28歲,挫折。29歲,用遊戲麻痹自己。30歲,麻醉到了極限。31歲,領悟現實。32歲,祈願世界毀滅。33歲,作爲打工開始連載。34歲,腰斬。35歲,存款剩余1萬日元。36歲,神漫連載開始。37歲,小學館漫畫獎落選。37歲,動畫化決定。

我來自百萬歲月、千萬旅程的彼端

臨兵鬥者,皆陣列前行

茶館部長

天九促進委員會 方墨支部部長 ...

近來最大的震撼也只有蔥的老媽是林原大姐配而已~~~~
為了林原大姐, 看來短期內要追回動畫了~~~

還有, 紅之翼的配音都強的過份!
在裏裏外外這都和白之翼有很好的呼應.

茶館住客

>近來最大的震撼也只有蔥的老媽是林原大姐配而已~~~~

什麼!?
這還真是淚流滿面的消息呀...
不過以進度來看,到她出場似乎要等佷長的時間了

茶館熟客

今個星期休刊...OTL

上星期...
赤松似乎要將故事舞台搬回學校...
另, 裕奈不會出魔法我估計是一個伏筆...