全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 2523|回復: 7

[NICO動畫]今天是4月1日嘛...甚麼也值得原諒...

茶館常客

[NICO動畫]今天是4月1日嘛...甚麼也值得原諒...

NICO的回覆全部逆流呢...
沒辦法...今天是4月1日嘛...
所有惡搞也是值得原諒...除了去逝的人的玩笑!

2萬

4萬

茶館部長

Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館常客

Originally posted by 傑特 at 2008-4-1 08:24:
http://www.typemoon.com/TOUKON/index_02.html
typemoon愚人節特集

果然博擊級數是以胸部的大小決定

SABER是ジュニアヘビー級(junior heavy),黑SABER就變了ヘビー級(heavy)
原SABER很可憐呢...

原SAKURA與黒SAKURA都是スーパーヘビー級(super heavy)與上對比就更加...  (泣

紫苑是ヘビー級、トレーナー(trainer)、ドクター(Doctor),也太識混了吧!

[ Last edited by SAMYMOK on 2008-4-1 at 12:59 ]

2萬

4萬

茶館部長

But.......................................Leica is Leica

http://formatkidd.blogspot.com/

2萬

4萬

茶館部長

茶館常客

腐爛的世界當道...

[ Last edited by SAMYMOK on 2008-4-1 at 20:48 ]

茶館熟客

Originally posted by Des_E_Wittgen at 2008-4-1 15:48:
經高達八成的網民證實, 愛理大叔受到能登病毒感染, 現已拋棄了愛理而迎娶八雲 (惡搞部份請自行反白, 在此先向大叔道歉 )

雖然他本人多數是不會介意,但我不認為這樣開別人的玩笑是好事,也不是一句對不起就能若無其事拿其他網友開玩笑,我覺得這些留言是刪掉比較好
除非你和他本身就是朋友啦

[ Last edited by never7 on 2008-4-1 at 20:09 ]

茶館貴客

Originally posted by never7 at 2008-4-1 19:37:

雖然他本人多數是不會介意,但我不認為這樣開別人的玩笑是好事,也不是一句對不起就能若無其事拿其他網友開玩笑,我覺得這些留言是刪掉比較好
除非你和他本身就是朋友啦

[ Last edited by never7 on 2008-4-1 ...

我的玩笑應該沒人身攻擊成份吧?

我害怕的只是不知大叔有沒有一份類似宗教般的執著

不過這些都只是愚人節的玩意, 我會在第二天刪除 , 不過不要忘了你的也須要修改~~