全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: 傑特

08年6月番組 一騎當千Great Guardians 討論

茶館部長

天九促進委員會 方墨支部部長 ...

堀江由衣
他迷由衣不是一兩年的事了~~~

[ Last edited by LordofNightmare on 2008-4-30 at 20:41 ]

2萬

4萬

茶館部長

我倒覺得由衣能多配不同的角色是好事,看看早幾年一幅萬年新人的能登在這三年的進步有多驚人?而且什麼角色都配,暗黑系熟女系百合床戲都照接,這樣才可以開拓戲路,想想如果中原沒有接岏誠二的魔法美少女,誰知道她暴走演技那麼強?正因為有了魔法美少女的經驗讓她在寒蟬配麗娜更傳神,事實上她在這三年真的是有了長進,找到一個他獨一無法的領域-除了桑島法子之外配壞嬌能和她相比真是數不出來。
在御三家之中田村雖然比較不顧形像但還是有限,而堀江則一直想開拓但除了少女姐姐的偽娘比較成功其他都不行,這次配上生天目和淺野以及渡邊明乃這些脫線系聲優,希望能讓她配得更放吧。

至於水樹,她已經沒救了...
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館部長

天九促進委員會 方墨支部部長 ...

水樹近年好像只有南冬馬配得似樣.....

茶館伙計

疾風之孤狼

期待水樹改善配音技術不如期待佢d新歌有d咩特別好過啦.

茶館熟客

Originally posted by LordofNightmare at 2008-5-1 09:13:
水樹近年好像只有南冬馬配得似樣.....

在第二季根本沒發揮...

茶館稀客

其實堀江能夠像這樣接一些不同以往的角色, 會不是與她跳槽到VIMS有關係?

2萬

4萬

茶館部長

Originally posted by 尼索 at 2008-5-1 19:29:
其實堀江能夠像這樣接一些不同以往的角色, 會不是與她跳槽到VIMS有關係?

可能吧,始終公司的政策會影響聲優的工作類型,如果堅持走偶像派聲優也沒得選擇,不過由衣接少女姐姐時還在前公司,而現在除了俊美偵探之外其他工作都是她的拿手好戲,所以不算有什麼特別。

我認為如果要由衣有進化級成長應該轉去生天目和伊藤她們的公司~(逃
But.......................................Leica is Leica

http://formatkidd.blogspot.com/

2萬

4萬

茶館部長

01(AT-X版)
果然,AT-X看就是不同,露點連發不比之前DVD特典差(笑),以前不論如何爆衣露南半球都不會露點,但在AT-X就不用客氣,這才像樣嘛(點頭),第一集一開始是本來應該一早掛了的呂布明乃和關羽仁美對打,但是夢還是現實就不明。接下來是傲嬌呂蒙裕子和加入妄想女屬性的傲嬌關羽大暴走,雖然傲嬌是近年最紅的屬性但同時兩個一起來也太多了吧?而關羽的百合妄想更是後半段萌力大爆的來源,幸好孫策真澄還有耍寶的地方不致像上一輯變了大路人,最後就是新角色孫權由衣登場,她較少配這類優雅小姐型角色,會有什麼發揮呢?當然還有神秘黑衣女(遊戲版同一黑影是關平,不過這個角色好像是雜魚級的說...)~

上一輯的ED是漆原智志,這一輯是梅津泰臣,不過比起女子高生的ED這次一騎GG(其實應該是一騎當千G Gup才對?隨便一個都贏狐女或者苗香的爆乳)就平凡得多了,另外也留意到Blassreiter的畫風倒有一點梅津的味道。

茶館熟客

一騎當千GG第一話

想不到一騎當千也來到第三季了,因為第二季的露底露肉大受歡迎,第三季的GG決定再接再厲,而且搬到AT-X也可以百無禁忌,單是第一話的百合甚至露點場面可說是應有盡有。不過劇情還是看得糊里糊塗,也罷,畢竟欣賞各位女角殺必死演出才是重點嘛。

之前一直是大路人的孫策總算搶回了不少戲份,但第二季真正主角的關羽仍然不遑多讓,突然加入了妄想屬性效果卻出乎意料的好,萌度增加了不少啊。她搶去
了早段重新登場的呂布 (死了還出場?)與撒傲嬌的呂蒙不少風頭。

最後是神秘雙馬尾與堀江的孫權登場。孫權現在雖然是一副高貴大小姐性格,但經驗所知這種角色到後期還是會大露特露的 (看看tolove的沙姬就知道)。不過她的那句「身為女子不應經常露出肌膚與內衣」倒是擊中了笑穴,在一騎當千的世界這種常識真是寶貴啊...

ED是梅津負責,感覺比正戲的還好看,但今話也多了很多從前缺乏的Q版作畫,算是有個補償。不過劉備和關羽那幾幕百合畫得實在有問題...

茶館伙計

滿膛熱精 純白如血

大家應該想不到小弟會追看這部吧
其實前兩套都是上年補完的,當時工作壓力過大唯有在公司看些腦殘作品減壓
而既然我不會特別在意殺必死,那這套還有什麼可以看的呢?那就是劇情!
第一第二季我都是認真的在看劇情的!因為這套片的劇情在很多意義上來說都算是惡搞

第三季是原創的對吧。劇情變成認真的歡樂殺必死動畫,可看性大為提高。說真的比起某些殺必死歡樂向作品來說,這第一話實在是好笑多了

角色沒太多好說的,只是茅原張飛仍是違和感很大
有返工無做野

http://twitter.com/Isumi_MOD

茶館友好

好貝黑萊特

估唔到套野比想像中更難頂
一騎d人個腦真係有問題
食食下飯居然突然間動起真格
南陽成都洛陽三間「學校」好明顯係精神病院

Originally posted by 傑特 at 2008-6-12 12:13 PM:
最後就是新角色孫權由衣登場,她較少配這類優雅小姐型角色,會有什麼發揮呢?當然還有神秘黑衣女(遊戲版同一黑影是關平,不過這個角色好像是雜魚級的說...)~

堀江配優雅小姐型配得極多…就好似DC既白河小鳥,對佢黎講其實好拿手

[ Last edited by 貝黑萊特 on 2008-6-14 at 14:08 ]

茶館貴客

Originally posted by ManofDestiny at 2008-6-14 10:10:
其實前兩套都是上年補完的,當時工作壓力過大唯有在公司看些腦殘作品減壓
而既然我不會特別在意殺必死,那這套還有什麼可以看的呢?那就是劇情!
第一第二季我都是認真的在看劇情的!因為這套片的劇情在很多意義上來說都算是惡搞

第三季是原創的對吧。劇情變成認真的歡樂殺必死動畫,可看性大為提高。說真的比起某些殺必死歡樂向作品來說,這第一話實在是好笑多了

角色沒太多好說的,只是茅原張飛仍是違和感很大

真的想不到你會看 :

因為看過漫畫, 所以動畫只是挑些殺必死來看(拖), 但就算只是跳來看也知一二季有不少改動

我比較喜歡同作者的另一作品 Battle Club, 雖然女角比一騎少(一騎女角雖多但其實個性突出的並不多), 但勝在夠歡樂
*個人簽名*

茶館熟客

Originally posted by ManofDestiny at 2008-6-14 10:10:
第一第二季我都是認真的在看劇情 ...

想不到的是竟然在公司看這種殺必死大開作品...

茶館伙計

一騎當千DD 01:
因為我之前沒看過這套動畫,所以還不知道所謂露小褲褲情節和爆衫情節亂飛是怎樣的一個境況,現在算是很清楚的看到了(笑),果然是名不虛傳嘛.第一集其實還不知道這套動畫是要做什麼(難不成是少女亂鬥大會嗎?),反而關雲長是百合妄想女!?而且還要因嫉妒而跟孫伯符開打?如果把之前的笑點都加下去的話,那麼即是走歡樂向的殺必死作品吧.不過第一集看不到曹操其實有點失望就是了.(畢竟是三國中的有名人士麼~~)
生活實況:http://twitter.com/kamiyamaki

茶館貴客

Originally posted by 孫伯符 at 2008-6-15 01:01:
一騎當千DD 01:
因為我之前沒看過這套動畫,所以還不知道所謂露小褲褲情節和爆衫情節亂飛是怎樣的一個境況,現在算是很清楚的看到了(笑),果然是名不虛傳嘛.第一集其實還不知道這套動畫是要做什麼(難不成是 ...

這套有向女角派便當甚至截肢(漫畫版), 在我來說真的不算歡樂(想歡樂的就如我在上帖所說, 看 Battle Club 吧)

曹操是否在 DD 中已經領了便當? 我沒認真看過動畫版所以不太清楚, 不過他是男的所以沒所謂吧 *魏那方是比較多男性的

*其實我以前還以為你的名與本作有關

[ Last edited by Des_E_Wittgen on 2008-6-15 at 01:15 ]
*個人簽名*