全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 3249|回復: 6

Avengers Assemble!

茶館友好

怪物

Avengers Assemble!

http://www.marvel.com/news/movie ... _campaign=rss+feeds
忙人用的版本:
http://en.marveldatabase.com/New ... ficaly_announced%21

簡單來說:
Iron Man 2 會在30th April 2010前上映
Thor 就是 July 2010
Captain America則是summer 2011
The Avengers就是在美國部長(誤)之後兩個月內上映

Antman淚目...
B

茶館部長

美食部主廚

還是先來鐵男2嗎...
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

茶館貴客

Iron Man的故事及片尾的秘密片段,Marvel決定將牽涉The Avegers的英雄出場。2010-2011Marvel's Super Hero電影播映表,Iron Man 、Thor及Captain America是The Avegers的其中核心成員(直到Civil Wars前),再加上The Avengers在三者電影後播映,看出Marvel的電影賺錢計劃的初步藍圖。
最新百塔動漫金句:「我只是路過的xxxx,給我好好記住!」

平凡人的Blog
http://hk.myblog.yahoo.com/yhk-1010
B

茶館部長

美食部主廚

Originally posted by 孤鎗客 at 2008-5-8 12:40:
Antman淚目...

只能寄望Avengers當中有份吧...
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

茶館熟客

拍得好睇就得啦!!

美國隊長好耐之前都有拍過啦!!
印象都好幾好睇!!
我不是大人~~!!我是男人~~!!男人~~就要保護所愛的女人!!

茶館住客

Originally posted by B at 2008-5-12 02:26 PM:

只能寄望Avengers當中有份吧...

無spiderman 先淚目.....

茶館友好

激進派死死團員

我要看兄貴王海扁玉米罐頭!(拖走)

咱也有blog了
http://hk.myblog.yahoo.com/madwarrior.geo