全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 2453|回復: 4

關於工地戀歌......

茶館常客

關於工地戀歌......

看過"Foramt-channel 漫畫大賞podcast錄音文字版本",得知眾位評審找不到"工地戀歌"這部作品,在此提供一下台灣的出版社:東販(雖說我記得當初提名時有寫)
因為小弟住在台灣,所以香港那邊是否有出版我就不清楚了......,說不定因為香港沒出版所以找不到吧?

PS:這部作品是我提名的,從幾年前的新人賞開始......,結果因為沒人找到而略過= =,實在遺憾.

茶館部長

自由拖稿同萌

在海關加強打擊平衡進口的情況下
越來越少書店進台版書,即使沒有香港化理

總不能每有人推荐我們就去買回來吧?
以下絕對不是沒人進所以要打廣告的個人網站和BLOG
愛沢ともみ後援會(被HINET殺了,等待復活中)
七色號角的安魂曲

Take back the web 從今天起拒絕挾持網頁標準的IE

茶館常客

是這樣沒錯,下次如我認為這部作品擁有被提名資格時要我利用網路嗎?(貼相簿上可能會耗一些時間就是......)

茶館部長

天九促進委員會 方墨支部部長 ...

那些有機會的話請私下PM我們.

其實以前我曾經"從容"過相識的漫畫店入的, 只是實在太.....

茶館新客

再搜尋漫畫店時.都會掃到這部作品.卻遲遲沒動手去翻她個一兩頁.大概是工地這兩個字令我難以接受裡面的內容精采程度
工地戀歌.真的非常NICE.只能說意猶未盡決定要收藏這部作品
上網搜尋有關作者與書的相關資訊.卻碰壁
最後找到這論壇上
希望有人能提供一點討論與意見
謝謝