全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: cheuk

wii新作 機戰neo

茶館住客

我想問下一眾老鬼想見到魔神英雄傳,還是想見到其他角色OR原創主角瓜分大神後宮?(我比較喜歡後者~死)
不過前提是揾人暗殺王子~~

茶館住客

洛克人? 多啦X夢? 通通太巨大啦, 還是模型神童三四郎最爆, 大概可以和鐵人廿八合作~~~
寸咀: 「政府花了263.5億元建造全球最小的迪士尼,開幕以來連年虧蝕,上海建成迪士尼後便可正式結業,這不是更敗家嗎?」

茶館住客

洛克人? 多啦X夢? 通通太巨大啦, 還是模型神童三四郎最爆, 大概可以和鐵人廿八合作~~~
咖哩羊肉 發表於 2009-6-12 18:06

咁不如叫埋fate個金閃閃出黎啦,
一個無限出力ea搞掂…
21歲,獲小學館新人獎。22歲,挫折。23歲,無職。24歲,遊戲。25歲,遊戲。26歲,在焦慮中債。27歲,進京務工。28歲,挫折。29歲,用遊戲麻痹自己。30歲,麻醉到了極限。31歲,領悟現實。32歲,祈願世界毀滅。33歲,作爲打工開始連載。34歲,腰斬。35歲,存款剩余1萬日元。36歲,神漫連載開始。37歲,小學館漫畫獎落選。37歲,動畫化決定。

我來自百萬歲月、千萬旅程的彼端

臨兵鬥者,皆陣列前行

茶館住客

我想問下一眾老鬼想見到魔神英雄傳,還是想見到其他角色OR原創主角瓜分大神後宮?(我比較喜歡後者~死)
不過前提是揾人暗殺王子~~
小早川隆景 發表於 2009-6-12 16:52

首選當然是魔神英雄傳, 因為這樣才能把駕駛員的平均年齡進一步拉低(汗)

這個不重要
我對用棒球打爆機的畫面極度期待
或者在東方不敗身上開洞....一個用拳頭打爆ms的男人輸給一個棒球... ...
fuwing 發表於 2009-6-10 21:54

也許今次東方老師會被DG化(誤)的拳一痛扁...

已經有FDS和同盟拳,這回可能還追加暴力的藍光人四機合體技........
飛空艇 發表於 2009-6-10 15:05

想深一層, 藍光人系列還需要合體技嗎? 春風修羅的伊甸神槍(超大誤)已經足夠大殺四方...

其實銀堡壘都可以參入的話,那差不多大小的光武應該差不多合格了
但廣井王子方面看來只有拖去後巷宰掉一途(喂)
接下來看看某集機戰可否加入Gunbuster2連帶宇宙騎士、奧根、FMP校園篇、G鋼、M7、技安羅白、電童、勇者王、鋼鐵傑古
創下機戰史上最多人類級unit參戰作品(拖走
飛空艇 發表於 2009-6-10 22:52

其實下次機戰的登場list 在這裡http://blog.goo.ne.jp/alpha623/d/20090610

茶館常客

下次應該有VS騎士吧...再加MUVLUV LA......BETA+宇宙大怪獸 有無限增援屈機???

茶館稀客

這個…機戰版小朋友齊打交。囧

>機戰的參戰作品似乎越來越"騎呢", 看來IQ博士和叮噹的參戰指日可待.
x2, 最好還有超級小黑咪、功夫貓黨吧。
更離譜的:微星小超人。囧囧囧

茶館住客

這個…機戰版小朋友齊打交。囧

>機戰的參戰作品似乎越來越"騎呢", 看來IQ博士和叮噹的參戰指日可待.
x2, 最好還有超級小黑咪、功夫貓黨吧。
更離譜的:微星小超人。囧囧囧 ...
wahaha4670 發表於 2009-6-13 16:27

我倒是希望有龍珠跟fate,
要不連月姬也可以,一個死之眼解決很多問題…
21歲,獲小學館新人獎。22歲,挫折。23歲,無職。24歲,遊戲。25歲,遊戲。26歲,在焦慮中債。27歲,進京務工。28歲,挫折。29歲,用遊戲麻痹自己。30歲,麻醉到了極限。31歲,領悟現實。32歲,祈願世界毀滅。33歲,作爲打工開始連載。34歲,腰斬。35歲,存款剩余1萬日元。36歲,神漫連載開始。37歲,小學館漫畫獎落選。37歲,動畫化決定。

我來自百萬歲月、千萬旅程的彼端

臨兵鬥者,皆陣列前行

茶館常客

熱門的話,我想要天元突破,魯路修和一眾高達外傳系列
偏門的話,想要ZEGAPAIN跟Armored Core系列(雖然是game沒錯)
更沒可能的我想要muv-luv系列跟demonbane系列....

有人做了參戰可能性的統計:
http://www.nicovideo.jp/mylist/11050031

茶館住客

網路閑人

其實有銀保壘... 有無人諗有那套"劍豪傳"?
天空丸地空丸雙劍, 劉備盔甲那套...

其實我覺得zegapain係最適合玩多元宇宙觀既...
硬話世界蛇設定左唔同條件既server, 就乜都可以串埋晒... 乜都唔駛拗... 科技再唔同都可以溝埋一齊! yeah! 新雷登見到舊雷登都得呀!
遊戲應該有創意;漫畫應該會完;小說不應該拖;生活應該和樂; 上列想法那個星球可以達成?

茶館稀客

最近看了今川艦長的萬能俠之後 究竟以後在機戰登場中的鐵甲萬能俠用不用加上原著漫畫版五個大字呢?

茶館熟客

熱門的話,我想要天元突破,魯路修和一眾高達外傳系列
偏門的話,想要ZEGAPAIN跟Armored Core系列(雖然是game沒錯)
更沒可能的我想要muv-luv系列跟demonbane系列....

有人做了參戰可能性的統計:
http://www.nicovideo. ...
knight-philip 發表於 2009-7-3 05:43

想出AC?其實問題不大,VO都出左果3隻野,AC出,真係無咩問題喎
我不是大人~~!!我是男人~~!!男人~~就要保護所愛的女人!!

茶館友好

出AC無得砌機既話都幾無癮....
富豪球隊的顛覆性邏輯:
領先比落後難打
副選比主力更可靠
合約愈肥愈不會打球

茶館常客

其實銀堡壘都可以參入的話,那差不多大小的光武應該差不多合格了
但廣井王子方面看來只有拖去後巷宰掉一途(喂)

飛空艇 發表於 2009-6-10 22:52

請問有誰能解說一下廣井王子和機戰的製作班有什麼過節嗎? 我實在很好奇

茶館住客

網路閑人

就是廣井老師在一次訪問中說過在他有生之年都不會讓櫻戰於機戰參戰...

就這樣囉~
遊戲應該有創意;漫畫應該會完;小說不應該拖;生活應該和樂; 上列想法那個星球可以達成?

茶館新客

>最近看了今川艦長的萬能俠之後 究竟以後在機戰登場中的鐵甲萬能俠用不用加上原著漫畫版五個大字呢?

我倒比較期待今川動畫版.