全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1351|回復: 0

熊猫人(初看印象)

[複製鏈接]

6

主題

169

帖子

689

積分

茶館熟客

Rank: 4

積分
689
發表於 2010-2-3 08:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
周杰伦又有新搞作, 这次自己做导演 拍本土的特攝剧集, 熊猫人 我自己看了4集。觉得 周杰伦在歌唱事业是一个才子,导演和演员部分是九流。 你要拍一个特攝剧集又要玩偶像剧 是没门的。

初开印象就是- 没有一个主题。 还有很老土 故事散乱。 而且特攝剧集通常是动作片为主的, 你拍成偶像剧格式。 四不像了。

第二 周杰伦 很多配角 都是 用回自己人 比人方文山啊, 曾志伟啊, 真的没有其他人用了。 问题就是 每个角色 就是 没有个性。好拿人命。

特攝剧集的格局 最好发挥就是 单元路线,用普通电视剧拍摄手法 不行 主要违反了 特攝剧集的定义。

第三 剪接 节奏 特效 演员 全部都烂 乱乱来 乱乱跳, 你看好莱坞的特攝剧集, 好看过了很多。

其实 这个剧集 不需要那么认真, 认真就骂骂声了。

(脑残的剧集 连反派都是九流----- )
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2018-10-22 11:04 , Processed in 0.088599 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表