全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 2832|回復: 8

索尼好波

茶館住客

隻Heavy Rain bug多到爆
今早就來個PS 3大死機,快還我假期=﹏=.

茶館貴客

隻Heavy Rain bug多到爆
今早就來個PS 3大死機,快還我假期=﹏=.
小早川隆景 發表於 2010-3-1 13:30

本人用120G的Slim機,由星期三(開始)至星期日(完成)斷斷續續打Heavy Rain,遇上兩次Hang機(第一次是FBI完成首次搜查後離開時,第二次與摺紙殺手對決尾段)。Bug試過没有BGM;人物穿透物件;羅倫(肥佬私家偵探首名偵查對像)吸煙後,香煙不在手,在畫面邊框。

PS 3大死機重災區是非Slim機(120G/250G)的型號。暫時所知有80G 白色 Model:CECHL12CW online 冇出事。
最新百塔動漫金句:「我只是路過的xxxx,給我好好記住!」

平凡人的Blog
http://hk.myblog.yahoo.com/yhk-1010

茶館貴客

巴哈姆特報導舊型 PS3 主機大死機

舊型 PS3 主機死機特徵
˙系統時間回溯至 1999 年 12 月 31 日(視開機日而定)
˙無法登入 PlayStation Network (錯誤代碼:8001050F)
˙部分下載或光碟遊戲無法啟動(錯誤代碼:80029513)
˙遊戲存檔 / 獎盃損壞
˙動態主題損壞

*未連上網路的 PS3 也有可能會出現以上異常狀況。

平凡人的Blog
http://hk.myblog.yahoo.com/yhk-1010
B

茶館部長

美食部主廚

傳聞:因為PS3內置鐘誤報了日子,令系統無法與PSN連線之餘系統強行reset內置鐘失敗...
祝各機主好運...
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

茶館伙計

方墨單車部(?)

「索尼罪大滔天,搞到百姓怨聲載道」
呢句應驗了XDDD
PSO2 5船 コナタ
よろしく~

茶館住客

「索尼罪大滔天,搞到百姓怨聲載道」
呢句應驗了XDDD
小直 發表於 2010-3-1 23:01

家陣唔夠膽開機
B

茶館部長

美食部主廚

我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

2萬

4萬

茶館部長

好在人龍4未出,唔係我唔殺人NS都會殺人~(笑
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館貴客

好在人龍4未出,唔係我唔殺人NS都會殺人~(笑
傑特 發表於 2010-3-2 15:06

幸好God of War 3也未出。雖然自己有一台120G Slim PS3,真的出事的話...

P.S.
官方聲明
Sony稱已修復PS3系統

平凡人的Blog