全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 3639|回復: 54

這是某xxxx家族對於這次漫評網ㄉ{2003~2004年度最爛漫畫}ㄉ異論

關閉 [複製鏈接]

茶館稀客

這是某xxxx家族對於這次漫評網ㄉ{2003~2004年度最爛漫畫}ㄉ異論

:evil:
>※ 引述<澄.月(ken51303)>之銘言:
>>※ 引述<~傑諾~(derryone23c)>之銘言:
>>>※ 引述<小璃(j7942419)>之銘言:
>>>>※ 引述<小星(a2808934)>之銘言:
>>>>>※ 引述<小鬼(a7803270)>之銘言:
>>>>>>※ 引述<☆天使♀芙璐夢★(doris61220)>之銘言:
>>>>>>>※ 引述<奶瓶(bvca15677)>之銘言:
>>>>>>>>※ 引述<★婷婷⊙﹏⊙★(judyal03172000)>之銘言:
>>>>>>>>>※ 引述<哈魯(asd20311)>之銘言:
>>>>>>>>>>※ 引述<迷希(mwn5368)>之銘言:
>>>>>>>>>>>※ 引述<gp99000(gp99000)>之銘言:
>>>>>>>>>>>>※ 引述<雪代悠水(yyc90138)>之銘言:
>>>>>>>>>>>>>※ 引述<Shela(i111328)>之銘言:
>>>>>>>>>>>>>>※ 引述<雪露娜可(a022219)>之銘言:
>>>>>>>>>>>>>>>※ 引述<~湘兒~(a54040400)>之銘言:
>>>>>>>>>>>>>>>※ 引述<雅依(mandy4876698)>之銘言:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>※ 引述<企鵝 (iann800913)>之銘言:
>>>>>>>>>>>>>>>※ 引述<☆~庭瑜~★ (nexs753951)>之銘言:

>>>>>>>>>>>>>http://format-acg.org/comic/guest/sweet2004.html
>>>>>>>>>>>>>包括通靈童子和網球王子等
>>>>>>>>>>>>>氣死人了
>>>>>>>>>>>>>可惡
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>哪有人跩成這樣的阿!?
>>>>>>>>>>>>明明是同好卻大肆批評同人界受歡迎的漫畫!?
>>>>>>>>>>>>有沒有搞錯ㄚ!?
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>ㄜ..我必須謝謝你找到一個有趣的網站給我
>>>>>>>>>>>>那些年度濫作簡直都寫出了我的心聲
>>>>>>>>>>>>不過通靈王.魔法水果籃.翼.聖石小子網球王子我就不太接受了
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>各位親愛的同好們.........有看過的相信大家都是義憤填鷹且有與此白爛批評家有不共戴天感----請問親愛的白爛~~~~你到底想看什麼呢--(怒),有本事你就不要看啊!!(大吼),又沒人拿刀架在你脖子上要你去看(不屑),看完了還要叫叫叫嘰嘰歪歪
>>>>>>>>>>真是˙沒˙風˙度~~~~~喔呵呵呵~~~~~~(怒極反笑)
>>>>>>>>>>這個顧人怨的小蝦米憑什麼說KYO抄襲神劍的設定!!!!!只要時空背景一樣就叫抄襲是吧!!!!不知道這白爛價值觀是怎麼生的????(真可憐.......在他眼中一定沒有所謂稱得上有價值的東西吧;我倒蠻好奇他到底認什麼才不爛....)
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>他怎麼能說這些是爛漫畫,我看他自己才爛吧...
>>>>>>>>>我超喜歡GetBackers/閃靈二人組、網球王子耶!
>>>>>>>>>收集也不關他ㄉ事吧!
>>>>>>>>>真是有夠沒水準ㄉ,自己想就好ㄌ,還要拿來發文章...掯...
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>對嘛!對嘛!他憑什麼批評網球王子和名偵探柯南啊~如果覺得很爛ㄉ話自己不會畫一本出來喔!!看完ㄌ又要批評~爛就不要看 就好啦~~真是ㄉ~沒品ㄉ傢伙!!
>>>>>>>>
>>>>>>>看看就好...他也說過了 這是他個人看法 反駁可以
>>>>>>>大家不要那麼激動 有價值的看 沒價值的地方不要理他就好了
>>>>>>>
>>>>>>>我才氣死ㄌ~聖石小子不錯看ㄉ卡通及漫畫被他說成那樣
>>>>>>
>>>>>>>>要說就給他說吧,亂批評的人,遲早會得到報應的!
>>>>>
>>>>> 我想他是準備要大家封殺這ㄍ漫評網ㄅ~︽      ︽
>>>>>                                                                        ︾
>>>>> 說名偵探柯南是最爛ㄉ漫畫~笑死人ㄌ~那位啥每次播出劇場版以及漫畫~大家都搶這要看~我看呀~如果他自己畫漫畫也話不出什麼好人物以及劇情ㄅ~而且你說爛~那大家位啥咪那麼瘋狂~如果以自己的觀點而評論ㄉ畫~呵呵~笑死人了
>>>>>
>>>>>
>>>>這個人...
>>>>有妄想症吧...
>>>>幻想自己是個漫畫評論家嗎??
>>>>真的是"歹年冬 厚蕭郎"...
>>>>最近這種人好像有激增的趨勢...
>>>>像是...許純美之類的人
>>>>
>>>>沒錯"歹年冬 厚蕭郎"是對發表此評論ㄉ人ㄉ最好註解
>>>>連評論漫畫的資格都沒有~
>>>>
>>>唉~上流社會呀~呵呵...(乾笑)...= =|||b...
>>>他真的是很奇怪ㄝ...乾他屁事阿...他自己不喜歡就可以這樣批評ㄛ!?
>>>我表姊要是看到這個....他肯定會氣死...因為5ㄍ卡漫裡..
>>>就有4ㄍ是他正在收集ㄉ...天阿...現在社會上怎麼會有這種人阿!?
>>>還且人數還有漸漸增加的趨勢!?....他自己是神經病...
>>>幹麻也要別人跟他一起發瘋阿....搞屁阿...叫那個人ㄑ死算了...
>>>
>>>你看ㄉ漫畫有比我多嗎~我半年將近看了5000以上之多~(一本5元)~資歷有比我深嗎?~(唉~可悲阿)

>>>>>雖然發表言論是個人的自由但是寫的如此毒,真是太過份了其中所提的漫畫,如果真有那麼差還會叫好叫座到現在嗎?
請不要認為除了自己,其他人都是笨蛋,好嗎?><[/color:cef8a7d32c][/color:cef8a7d32c]

茶館稀客

= =

8) 所以我說ㄌㄅ~發這種文章~大家都很憤怒ㄉ拉~

茶館住客

Re: = =

[quote="☆天使♀芙璐夢★"]8) 所以我說ㄌㄅ~發這種文章~大家都很憤怒ㄉ拉~[/quote3]
but this is not our businese

茶館住客

有本事你就不要看啊!!(大吼),又沒人拿刀架在你脖子上要你去看(不屑),看完了還要叫叫叫嘰嘰歪歪 <<<<this one is funny
有本事你就不要看啊!!(Sweet流2003-2004年度五大爛漫畫)(大吼),又沒人拿刀架在你脖子上要你去看(Sweet流2003-2004年度五大爛漫畫)(不屑),看完了還要叫叫叫嘰嘰歪歪(Sweet流2003-2004年度五大爛漫畫)

茶館住客

你看ㄉ漫畫有比我多嗎~我半年將近看了5000以上之多~(一本5元)~資歷有比我深嗎?~(唉~可悲阿) <<<<吃東西吃得多可以做食家?

茶館住客

雖然發表言論是個人的自由但是寫的如此毒,真是太過份了其中所提的漫畫,如果真有那麼差還會叫好叫座到現在嗎?
請不要認為除了自己,其他人都是笨蛋,好嗎?><
-----------
說名偵探柯南是最爛ㄉ漫畫~笑死人ㄌ~那位啥每次播出劇場版以及漫畫~大家都搶這要看~我看呀~如果他自己畫漫畫也話不出什麼好人物以及劇情ㄅ~而且你說爛~那大家位啥咪那麼瘋狂~如果以自己的觀點而評論ㄉ畫~呵呵~笑死人了
----------------

多人看=好?
這麼說Twins 唱歌比學友好?

茶館友好

5000本啊.... 是不是同一本看五千次啊...
我看過的漫畫老實說我都沒算過
會算的人其實都是亂掰?XD

我認為有一些漫畫就是水準越來越低下
這是無法避免的...

還有...大家是指你認識的吧
你沒看到這裡的人都是挺理性去看這個評論的嗎?
同人喜歡的作品就是好作品
嗯... 真是所謂的奇怪論調........

越多人看越好也是奇怪的論調
這樣說的話"惑星奇航"應該是爛作品了
肯看的人不多, 超級冷門
得過獎也沒辦法, 因為不多人看啊(笑)

老實說那堆憤怒的人就讓他們憤怒吧
我講我的話, 他們聽不聽那是他家的事情...

茶館熟客

越多人看頂多是代表這部作品較為大眾化.通俗化,而且不需要

動到腦筋

再不然就是單靠美形畫風吸引較多的讀者(不是我對美形畫風有意

見,而是某些漫畫根本只重畫風,忽略內容)

無論如何,在下支持Sweet大姐,希望往後還能看到更多犀利深入的

評論

茶館友好

大忙人(?)一個

致Neo:
其實也有不少較大眾化而又相當不錯的作品~
例:NANA,天使禁獵區,SLAMDUCK......

當然現在的確有不少名氣與品質成反比的作品就是了......

>無論如何,在下支持Sweet大姐,希望往後還能看到更多犀利深入的評論

這個...我會努力的 ops: ...亦請你多多支持我們方墨的一眾筆者 :twisted: ~
小女子的TWITTER
PSYCHIC LOVER病患, 叉團與月海持續中毒中

茶館熟客

[quote="Sweet"]致Neo:
其實也有不少較大眾化而又相當不錯的作品~
例:NANA,天使禁獵區,SLAMDUCK......

當然現在的確有不少名氣與品質成反比的作品就是了.....[/quote5]

這我知道,妳舉的例子我都有看

只是對像鬼眼那種人氣與品質相反的作品很感冒就是了 8)

茶館友好

Monster 賣了兩千萬本
作品品質跟銷售量成正比
我不敢講賣的好等於爛作品
但是賣的差絕對不代表爛作品...

茶館稀客

既然....

[quote="Waganai"]Monster 賣了兩千萬本
作品品質跟銷售量成正比
我不敢講賣的好等於爛作品
但是賣的差絕對不代表爛作品...[/quoted]

妳說上訴這些人是我ㄉ朋友?

請妳看看這ㄍ家族ㄅ

幽 玄 之 家
http://tw.club.yahoo.com/clubs/cartoon_1726/

茶館友好

我不去kimo的
因為我沒有kimo的會員
你給我三千萬個連結也沒用

我不就講了
你是那種希望得到認同感的人
所以多說無用

茶館稀客

幽玄之家 ↓(漫評異論之家族)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/cartoon_1726/

1000本ㄉ漫畫是我表妹看ㄉ~她看ㄉ可多勒~

魔法水果籃~幻獸星座
海賊王~通靈童子~美裝魔法~聖石小子~名偵探柯南~少爺的女僕~巧克力的誘惑~愛與慾望之螺旋~魔法咪路咪路~禁忌戀人~妹妹戀人~尼羅河的女兒~網路聊天族~愛的魔怪~忍姬七變化~我的學生老公~學園愛莉絲~賢者之石~翼~網球王子~白月之光~東京喵喵~珍珠美人魚~我的壞王子~彩妝美人~........不等~超過1000本以上

偶覺得她說ㄉ沒錯~妳自己去那ㄍ網站看看ㄅ~

茶館稀客

[quote="Waganai"]我不去kimo的
因為我沒有kimo的會員
你給我三千萬個連結也沒用

我不就講了
你是那種希望得到認同感的人
所以多說無用[/quote7]

呵呵~我可沒說我需要別人的認同~^^
但是阿~我是覺得妳是那種有理說不清的那種人拉~況且阿~這好像也沒到三千萬個連結吧~(呵呵呵^^)